Членство

Членство в ECR дает комании право на участие в проектах и инструментах Партнерства. Сотрудники компаний-членов ECR принимают участие во всех рабочих группах, совместно с коллегами из компаний-поставщиков и ритейлеров формируя актуальную повестку по каждому направлению, а также бесплатно посещают ежегодные мероприятия - конференции (Supply Chain, Shoppermania, Zero Paper 2020) и ежегодный Форум ECR.

Процедура вступления:

Чтобы оформить членство в ECR, необходимо заполнить заявку на вступление, указав контакты ответственных лиц по ключевым направлениям бизнеса, и скан-копию этой анкеты с подписью руководителя компании отправить по адресу: ekaterina.litvinenko@ecr-rus.ru

Став Членами ECR вы получите доступ к мероприятиям и инструментам ECR:
1. Бесплатное использование и адаптация сервиса ECR OSA HP (наличие товара на полке) - единственная в мире платформа по определению наличия товара на полке в режиме реального времени. Платформа сочетает в себе технологии анализа больших данных, машинного обучения и компьютерного зрения.
РЕЗУЛЬТАТ: +5.4% роста продаж в магазинах, где внедрена платформа OSA HP.

2. Использование и адаптация сервиса РусКат (каталог Мастер Данных + лаборатория, создающая цифровые паспорта товаров) - по всем вашим новинками вы будете получать качественные данные, описывающие свойства товаров.
РЕЗУЛЬТАТ: Чистые и обогащенные Мастер Данные

3. Совместное обучение (Catmnia, MarPro, CPFR (цепочка поставок), EDI) - подготовка кадров самым инновационным образом в бинес-симуляционной среде.
РЕЗУЛЬТАТ: Компетенции, навыки, план действий

4. Доступ к лучшим практикам в ритейле со всего мира (ECR присутствует в 39 странах) и обогащение знаниями и практиками в горячих задачах (ЕГАИС, Меркурий, Единое окно данных, EDI и тд)
РЕЗУЛЬТАТ: Решение актуальных задач c применением best practices.

5. Возможность участвовать во всех рабочих группах ECR (9 групп), в 3-х Конференциях (Supply Chain, ShopperMania, Zero Paper) и ежегодном ECR Форуме.
Ближайшие Конференции пройдут DI Telegraph, Москва: 12 декабря Zero Paper, 21 февраля Supply Chain, 22 февраля ShopperMania
Приглашаем!

Заявкa На Вступление